<2017年度 北根・廣畑研究室 OB会>
 2017年8月19日(土)18:00-に
 2017年度 北根・廣畑研究室 OB会を開催しました.今年はOBとして,安藤さん,永島さん,須崎さんが参加してくださいました.(残念ながら,参加の予定だった奥野さんは,仕事の都合上参加できなくなってしまいました)

安藤さん(左)と永島さん(右)

笑顔が素敵な須崎さん

久しぶりに先輩方にお会いでき,とても楽しいOB会でした.
また,社会人となられた先輩方のお話は,とても貴重で有意義な機会となりました.

楽しい時間はいつの間にか過ぎてしまい,あっという間のOB会でした.
 先輩方のお話を活かせるように,これからの学生生活を過ごしたいと思います.
 来年以降もこのような楽しいOB会が開催できたらと思います.
 また,今年参加できなかった先輩方の,来年度以降のOB会への参加も心待ちにしております.

最後に,OB会に参加いただいた全ての方々,ありがとうございました.